UMA Antequera 2 – 1 Real Betis Futsal: Un nuevo despiste condena el resultado

El Real Betis Futsal vuelve a perder tras la falta de suerte y un nuevo despiste en los últimos segundos.

Sevillanos y malagueños se enfrentaban nuevamente tras la derrota de los verdiblancos en copa

El partido empezaba con buen pie para el conjunto bético, en el primer minuto de partido, Burrito era derribado en el área por el portero de UMA y se señalaba el penalti.

El encargado de lanzarlo sería Borja Blanco que no aprovechó la oportunidad frente a Cone para adelantar a los verdiblanco en el marcador.

Desde este momento, UMA Antequera dispuso de varias buenas ocasiones que sacó muy bien el guardameta canterano Jaime que se estrenaba como titular.

Por parte del Betis , las oportunidades llegarían a balón parado pero sin lograr anotar. Con esto llegamos al descanso

La segunda mitad empezaba con una ocasión que Bocao no pudo aprovechar tras una buena dejada de Burrito.

Un desbarajuste defensivo bético, provocó que Javi Amorós se marchase de varios jugadores verdiblancos y Nando Torres aprovechase el pase para empujar a gol y adelantar a los malagueños.

El Betis reaccionó pronto, una falta provocada por Eric, hizo que Elías anostase un golazo para poner las tablas en el marcador.

En los últimos segundos del partido, una jugada de los malagueños acababa con un disparo sin ángulo Álex Fuentes que acabó anotando el 2-1.

Con esto acaba el partido que supone una nueva derrota verdiblanca y otra vez en los últimos segundos de partido.