Crónica

Crónica |Real Betis Féminas vs Málaga CF Femenino Copa Andalucía 2022

Arrancaba el partido a las 12:30 del jueves 25 de Agosto en el Estadio Municipal de la Bazán, San Fernando, Cádiz. El conjunto malagueño no tardaba en tener la primera oportunidad un disparo a la escuadra de la portería del Real Betis, hoy defendida por Malena recién fichada de la SD Eibar, la portera solventó de manera espléndida la acción con una manopla salvadora.

Minuto nueve de partido y un despiste defensivo casi le cuesta un gol al equipo de Heliópolis ya que la delantera número 9 del Málaga CF se quedó mano a mano con Malena que volvió a salvar al equipo.

Primeros minutos de la primera mitad y el Real Betis mantiene la posesión pero le es complicado crear ocasiones gol, el equipo blanquiazul está llevando acabo una defensa férrea y son muy rápidas al contraataque.

Minuto 20 de partido falta lateral con peligro para el equipo de Francis Díaz pero señala fuera de juego la colegiada anulando el gol de Laurina dorsal 9.

Minuto 30 pausa de hidratación y se mantiene el 0 vs 0 en el marcador, en un partido marcado por las ocasiones del Málaga y el control de la posesión del Betis.

Minuto 33 gol a favor del Real Betis Féminas, anotó con el 9 Laurina tras un error garrafal de la portera del Málaga CF en la salida balón. Minuto 38 gol a favor del Real Betis Féminas marcó Natalia Montilla dorsal número 12 de volea desde dentro del área contraria.

Error garrafal de la delantera del Málaga en el minuto 40 que tras dejar atrás a Malena y a las dos centrales del equipo verdiblanco ha enviado el balón al cielo de San Fernando evitando el que sería 2 a 1.

Descanso en el Municipal de la Bazán, de momento victoria para el Betis por 2 vs 0 sobre el Málaga CF. El calor se hace presente en la localidad gaditana mientras arranca el segundo tiempo y de momento el Betis lleva la voz cantante.

La segunda parte es una continuación del dominio bético sobre el Málaga, destacando varias ocasiones de la estrella del equipo Asantewaa que han acabado en las manos de la portera del Málaga CF. Ocasión de gol del Málaga CF tras una falta no pitada sobre Vicky que ha dejado dudando a la portera Malena y casi aprovecha la delantera del Málaga para anotar el primero.

Ni dos minutos han pasado que el Real Betis Féminas se adelanta en el marcador y anota el tercero, sale de las botas de Rosa que acaba de saltar al terreno de juego, ha definido a la perfección en un mano a mano con la arquera malagueña.

Gol a favor del Real Betis Féminas, marcó Rosa de nuevo para el conjunto bético en el minuto 86, una jugada dentro del área le permitió cruzarla hacía el palo izquierdo de la portera de las blanquiazules.

Se acerca el final del encuentro y el Real Betis domina con tranquilidad y superioridad el encuentro, el Málaga tras un buen inicio de partido no ha sabido reponerse y los goles béticos han llegado rápidamente. Tras la retirada del Sporting de Huelva por dificultad con las inscripciones, el Betis se enfrentará contra el Pozoalbense en la siguiente ronda de esta copa de Andalucía.

Es de destacar el buen arbitraje del partido de hoy llevado a cabo por Lorena Trujillano la cual junto a sus asistentes ha logrado un buen manejo del encuentro.

Final del encuentro entre el Real Betis Féminas y el Málaga CF Femenino, ganó el equipo verdiblanco y como dijimos en la previa el equipo verdiblanco es favorito para levantar la copa de Andalucía.

Daniel Chamizo

Entradas recientes

Chadi Riad a un paso del Crystal Palace

El mercado de fichajes de invierno del Real Betis parece que va a ser muy…

3 horas hace

Previa| Real Betis – Real Sociedad: El billete a Europa pasa por el Benito Villamarín

El Real Betis jugará por última vez en casa este domingo 19 a las 19:00…

2 días hace

El Real Betis Futsal pasa a la final de la Copa del Rey

El Real Betis Futsal vence por 3-2 a Servigroup Peñíscola Los de Ramón Martínez consiguen…

3 días hace

El Betis Juvenil DH arrasa y se mete de nuevo en la Final Four

La cantera verdiblanca sigue generando optimismo a base de victorias. Una mina inagotable de talento…

3 días hace

Crónica| UD Las Palmas 2-2 Real Betis: Empate insuficiente en un partido clave con muchos contratiempos

A tan solo tres jornadas para el final de la temporada de liga el Real…