Real Betis Balompié 3-1 Elche CF (1×1) Goleada que pudo ser mayor

Grandísimo partido del Real Betis Balompié. Desde el primer minuto de partido el equipo jugó con ambición. La primera parte fue un monólogo verdiblanco que bien pudo acabar con una goleada. Una lástima la falta de acierto en ataque. En la segunda mitad el equipo de Pellegrini salió con la misma intención y consiguió ponerse con un 3-0. Mostró mucha tranquilidad al encajar el gol. Siguió tocando el balón con sentido y no dio opción al Elche CF de meterse en el partido. Muy buen nivel mostrado hoy tanto en defensa como en ataque.

• Claudio Bravo (6)

Partido en el que no ha tenido mucho trabajo. Hizo una gran parada a cinco minutos del final. Una pena el gol encajado. Era buena jornada para acabar con portería a cero.

• Emerson (6)

Su titularidad era importante y lo ha demostrado. Ha hecho un buen partido aunque el peso del partido ha estado en la banda izquierda. Jugador capital para el equipo verdiblanco.

• Marc Bartra (7)

Sigue mostrando un nivel alto. Lidera el eje de la defensa y se muestra muy seguro atrás. Esperemos que su sustitución no se deba a una lesión porque el equipo podría acusarlo.

• Aïssa Mandi (6)

Partido sin muchos sobresaltos. No ha hecho falta que se emplee a fondo para frustrar las ocasiones del rival.

• Álex Moreno (7)

Aprovechó que el Elche creó poco peligro en su banda para atacar. Y lo hizo muy bien. Sigue mejorando conforme pasan los partidos. También se mostró atento atrás anticipándose a sus rivales.

• Guido Rodríguez (7)

No hay un partido suyo que no sea correcto. El argentino no solo defiende bien, sino que tiene una gran salida de balón como ha demostrado en el partido de hoy.

• Sergio Canales (8)

Si el equipo hubiera tenido más acierto en ataque podría haber repartido varias asistencias hoy. Consiguió hacerlo en una ocasión, en el segundo gol. Su calidad nadie la discute y la saca a relucir en cada jornada.

• Cristian Tello (10)

El mejor partido de la temporada. Una asistencia, dos goles, y pudieron ser más. Está mostrando su mejor nivel desde que llegó al equipo. A día de hoy titular indiscutible.

• Joaquín (7)

Muy buen partido del portuense. La primera mitad fue un constante asedio en ataque y estuvo a punto de marcar. Buenas conexiones con Canales. Sigue a un gran nivel.

• Nabil Fekir (6)

Buen partido aunque le faltó puntería y acierto. En su debe el penalti fallado. Los goles deben llegar si sigue creando ocasiones como en el día de hoy.

• Tonny Sanabria (8)

Su gol fue una merecida recompensa al buen trabajo que hace en ataque. Se mueve bien y rompe líneas. Su estreno goleador debe servirle para seguir ganando confianza.

• William Carvalho (6)

Dio seguridad en el centro del campo en un momento clave. Es un jugador que debe ser titular si es capaz de ser regular, quizás lo que le ha faltado en las últimas fechas.

• Víctor Ruiz (5)

Entró en un momento en el que el partido fue bajando el ritmo. Minutos correctos que hacen ver que puede ser un buen recambio en el eje de la zaga.

• Diego Lainez (5)

Siempre muy activo. Calidad tiene y también mucho margen de mejora. Trata de aprovechar cada minuto que tiene. Su ambición debe darle recompensa conforme pase el tiempo.