El 1×1// Huesca 0-2 Real Betis: Un Betis serio capaz de acabar con el Huesca y con Filomena

Los de Pellegrini dan todo en un terreno de juego bastante frío, a pesar de las condiciones climatológicas los verdiblancos estuvieron a la altura del rival. En un primer tiempo donde hubo varias ocasiones de gol que parecía resistirse, aún así tras la expulsión de Paul el equipo buscó los dos goles llevándose tres puntos importantes.

Claudio Bravo (6.5)

Tuvo un par de intervenciones a tiros lejanos de cierto mérito. Da seguridad.

Emerson (7)

Gran defensa y pendiente en ataque. Ayudó al gol y se mantuvo al ritmo que necesitaba el Betis.

Mandi (8)

Gol que ocasionó la victoria y dejó al equipo con tres puntos importantes.

Víctor Ruiz (6)

Un central bastante cómodo en todos los encuentros, quizá debe presionar más para buscar el gol.

Miranda (7)

Se mantuvo bien ganado por su banda en varias ocasiones y llegando  arriba.

Paul Akoukou (4)

Hizo lo que pudo hasta que se ganó la expulsión en la segunda parte.

Canales (8)

Pausa y buen juego, un jugador estrella bética que tras la lesión se mantiene muy vivo.

Lainez (7)

Le falto algún pase, pero el delantero hizo todo lo posible para ganarse su puesto.

Fekir (8)

Una muy buena asistencia para Sanabria acabó en el segundo gol.

Aitor Ruibal (6)

Aún con faltas que perfeccionar hizo todo lo posible por mantener el encuentro equilibrado.

Loren (5)

Está vez le faltó el gol, pero mantuvo la presión en todo momento, una joya del equipo.

Sanabria (7.5)

Tranquilizó al equipo con el gol dando seguridad a sus compañeros.

Juanmi (5)

Grandísimo falló que pudo acabar en gol, imperdonable.

Rodri (5)

Este partido no estaba a la altura de su juego y eso le hizo bajar el ritmo.

Sidnei (5)

No destacó lo suficiente aunque lanzo un par de centros del Huesca cuando el rival presionaba en los últimos minutos.