1×1 | Aris Limassol 0-1 Real Betis: Ayoze coloca al Betis primero de grupo

El Real Betis consiguió una crucial victoria en Chipre ante el Aris Limassol por 0-1 gracias al tanto solitario de Ayoze Pérez. Gracias a este partido, el conjunto de Manuel Pellegrini asciende al primer puesto del grupo C y consigue 6 puntos de los 9 disputados.

Vamos con las notas individuales de nuestros jugadores:

Rui Silva (5): Poca participación del luso en el encuentro. Pudo hacer algo más en alguna acción pero partido con pocos ataques productivos de los chipriotas.

Aitor Ruibal (5): Muy poco seguro atrás y con poca producción ofensiva.

Pezzella (9): El mejor del equipo. Imperial al corte y un portento físico. Nivel top del argentino.

Marc Roca (6): Buen desempeño como central a pesar de no ser su posición.

Abner (7): Cada vez más fiable en el once. Preciso al corte y muy correcto en el repliegue. Le falta ese punto de calidad en ataque.

Guido Rodríguez (6): Correcto aunque se le puede exigir más.

William (6): Un disfrute de jugador que no pasa por su mejor momento ofensivo. Puede crear mucho más arriba y ser más incisivo.

Ayoze (8): Cuando no juega bien, consigue resolver el partido. Gol y victoria para el Betis gracias a su insistencia.

Luiz Henrique (5): Se espera muchísimo más del brasileño, que no conectó buenos centros ni fue rematador a pesar de su buen regate.

Abde (7): Un primer tiempo nefasto pero una gran reacción y sus mejores minutos en el Betis en el segundo tiempo. Veloz, desbordante, un mareo para el lateral.

Willian José (5): Se asocia bien con el resto pero se le pide gol.

Cambios:

Isco (7): Partió como suplente pero fue salir al terreno de juego y notarse al instante. Jugador que lleva demostrando muchos partidos que sin él, el equipo es menos convincente.

Assane (5): Encadena actuaciones algo más irregulares, pero por su juventud puede justificarse. No asusta su bajón de nivel.