El tiempo de baja que estará el Chimy Ávila

El pasado domingo se enfrentaron en Montilivi el Girona y el Real Betis. Este encuentro acabó con una derrota bética por 3-2 y también con la lesión del Chimy Ávila.

El argentino que entró como suplente en el minuto 62 sustituyendo a Ayoze pidió el cambio en el minuto 83. El delantero tras correr un balón en largo al que consiguió llegar noto un pinchazo en la parte trasera del muslo, concretamente en los isquiotibiales de la pierna izquierda.

En la mañana de hoy el Betis ha publicado su parte médico en el que se informa que sufre una rotura miotendiniosa proximal de isquiotibial izquierdo. Es la misma lesión que en su día sufrieron Bravo e Isco. El tiempo de baja será de unas 6-8 semanas según la evolución del futbolista. Isco tardó algo menos y Bravo algo más, depende de cada jugador y de la adaptación.

Es una baja importante para Pellegrini ya que el argentino se ha adaptado muy bien al Real Betis y ha contado con bastantes minutos desde su llegada en los que ha marcado un gol. La buena noticia del día es la vuelta a los entrenamientos de Bakambu, la cual hará que haya un jugador más de ataque que sustituya al Chimy